当前位置 首页 >> 竞技跆拳道 >> 各级跆拳道 > 正文

北京市跆拳道示范团成立 宣传弘扬跆拳道精神

2014-06-21 20:24:00

  日前,北京市跆拳道示范团成立大会在北京什刹海体育运动学校跆拳道馆隆重召开。北京市跆拳道协会副会长徐芳,北京市跆拳道协会执行秘书长胡亚军,北京什刹海体校训练科副科长、北京市跆拳道协会监事王丽莉,北京市跆拳道协会副秘书长李超,北京跆拳道队有关领导、部分跆拳道馆、俱乐部负责人及北京市跆拳道示范团成员代表、新闻媒体代表等100余人参加了会议。

  在成立大会上,北京市跆拳道协会执行秘书长胡亚军首先宣读了《关于北京市跆拳道示范团成立的决定》,并希望跆拳道示范团成立后,认真组织训练,团结奋进,严格要求,努力展示跆拳道项目运动的内在素质,普及规范跆拳道技术动作、宣传弘扬跆拳道精神,充分发挥宣传项目、展示项目、服务项目的作用,引领北京市跆拳道运动规范化发展。

  北京市跆拳道协会副会长徐芳为北京市跆拳道示范团授牌并致辞,对北京市跆拳道协会在大众跆拳道运动项目发展方面所做的大量有益工作给予了充分肯定。强调北京市跆拳道示范团作为我市跆拳道运动项目发展的新生力量,应力争成为引领项目开展的典范。在技术上树立标杆,在管理上成为榜样,在行为和精神表现上成为发展的核心,当好统一项目发展的宣传员;技术发展的引导员和规范化教学的示范员,在推广项目开展,团结会员、凝聚力量、发挥正能量方面做出成绩。

  北京市跆拳道示范团团长李超代表示范团在成立大会上讲话,表示示范团在今后的工作中将扮演着对内、对外技术表演、项目交流的“使者”角色。强调团队有责任“围绕项目发展抓好团队建设,凝心聚力促发展”,对团队的各项工作的开展进行新的提炼和拓展,迎接新的挑战,营造我市跆拳道运动积极向上、和谐统一的氛围,在项目发展规划的事业中充分发挥导向、代表和示范的作用。

  北京市跆拳道示范团在成立大会上进行了首场表演,精湛的技艺赢得了现场观众热烈的掌声。北京跆拳道示范团成立后,将积极推广宣传跆拳道精神,创新发展跆拳道技艺,全面展现跆拳道的训练成果,以规范、准确的技术表现,引导跆拳道培训水平的不断攀升。吸引社会更多的人了解跆拳道,热爱跆拳道,为项目的健康发展树立良好的形象。同时,坚持自我管理、自我约束和自我发展的理念,试行与市场相结合的办法,寻找市场和机会,展示项目魅力,培养新人,引进新鲜血液,使示范团长久发展、后劲不断,努力创造更多的社会效益和经济效益,为北京市跆拳道协会实现实体化建设添砖加瓦。 (红网)

来源:
责任编辑: 寿天峰
中国跆拳道协会版权所有 | CP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 | 发证机关:国家广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008
客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn
联系协会
联系人:周女士
电话:(010)87182942
传真:(010)87182944
地址:北京市东城区体育馆路甲2-3号 邮编:100061