当前位置 首页 >> 新闻资讯 > 正文

2015年全国跆拳道夏令营塔沟武校圆满举行

2015-08-21 09:43:00 中国跆拳道协会

  夏令营的组织架构

  主办单位:国家体育总局青少年体育司

  承办单位:国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国跆拳道协会、河南省重竞技运动管理中心、河南省跆拳道运动协会

  2015年全国跆拳道夏令营在塔沟武校圆满举行。中国跆拳道协会大众培训师赵延芳先生、河南省重竞技运动管理中心副主任姚钰女士、河南省跆拳道协会副秘书长王淑贤女士等出席仪式。

  会议由塔沟武校副主任沙学芳主持,塔沟武校副校长李占功首先对各位营员表示欢迎,学校各部门也对服务工作做了充足的保障。姚钰女士对学员能能够入选本次夏令营表示祝贺,并希望夏令营的营员们可以借助这次机会和塔沟武校的平台,通过交流学习,使自己的能力进一步提高。

  会后,80多名统一着装塔沟武校校服的夏令营学员参观了集团历史馆,小运动员们对荣誉室琳琅满目的奖杯和奖牌非常羡慕,下定决心一定要好好把握这次机会,在下次自己比赛的时候也要抱回家一个大奖杯。

  本次夏令营活动为期三天,营员们除了在塔沟武校学习连环拳、孝道文化外,还与塔沟武校的跆拳道学员进行实战交流,并到少林寺、嵩阳书院参观游览,感受少林文化的博大精深。

来源:
责任编辑: 计丹妮
中国跆拳道协会版权所有 | CP经营许可证:京ICP证030713号
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 | 发证机关:国家广播电影电视总局
客服及报障电话:4008102008
客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn
联系协会
联系人:周女士
电话:(010)87182942
传真:(010)87182944
地址:北京市东城区体育馆路甲2-3号 邮编:100061